陆青灯

糖里夹刀的甜点师 月更 慎关

随笔·喜恶三十一题

1. 她爸妈又扔下她一人工作蜜月去了,还一走就是两个月。不巧家里保姆也请假回老家了,她只好又过上了寄人篱下的生活。
2. 母亲大人说要带朋友的小孩回家住,但他怎么也没想到居然是她。
3. 他的确如她想象的那样喜欢高尔夫,家里面一整套的高尔夫球杆比网球球拍还要多。
4. 她是个懒到不行的人,唯一会做的运动就是跳绳,一分钟还只能跳一百二十个。
5. 他很喜欢蓝色,房间从床单到枕套都是海蓝色的。
6. 她喜欢他最不会去选择的粉红色,衣柜里百分之六十的衣服都是各式各样的粉色。但他不得不承认她皮肤白皙,着粉色最好看。
7. 他胜负欲很强,比赛时要是赢不了会自己生自己的闷气。
8. 她喜欢在洗澡的时候唱歌,唱得还蛮不赖。
9. 他总是喜欢和弟弟抢盘子里最后的一块肉,谁没吃到谁还得洗完。
10. 她每天早上出门之前能在洗手间磨叽半个小时。他曾经瞥过一眼,她的化妆品装满了五个包。真是不嫌麻烦。
11. 他其实很挑食,不吃青椒不吃莴苣不吃芦笋,一言以辟之就是不爱吃青菜。
12. 她每次洗完澡的水蒸气都会把烟雾报警器弄响。和母亲大人做饭时弄响的频率差不多。
13. 他很爱干净,早晚都要洗澡。
14. 她喜欢坐在地上,东西也就随手摆一地,然后她又一个一个收拾好。
15. 他是个早睡早起的好孩子。她应该向他学习。
16. 她身上的玫瑰香味是她最常用的润肤露。
17. 他的车很干净。
18. 每次上学都是弟弟坐副驾驶,她自己坐后座,因为她要在车上补眠。可每次放学她都要抢副驾来坐,然后大大咧咧地播歌来听。
19. 他喜欢喝牛奶,听他妈妈说是因为小时候他担心自己长不高。拜牛奶所赐,现在他是全家最高的了。
20. 她很怕很怕很怕虫子,每次见到都要尖叫着叫他帮她把虫子捉走。
21. 他看着很瘦,其实手臂有力,肩膀也很宽,很有安全感。
22. 她身材不错。嗯。
23. 他暑假晒得很黑,大腿和小腿差了八个色度。
24. 她做饭很好吃。鸡蛋葱花炒饭惊为天人。
25. 他很喜欢吐槽自家弟弟,然而弟弟长大了也会回吐槽哥哥了。
26. 她还是很臭美。他有一次回家看到她和自家妈妈在帮对方涂指甲油。她还是涂粉红色的。
27. 他喜欢吃小熊软糖,果汁味的那种,每次打比赛都一定要吃。
28. 她觉得他穿白衬衫最好看。打call一万遍。
29. 他发现自己有一件白衬衫的第二颗纽扣不见了。
30. 她绝望地发现自己更喜欢他了。
31.他不情愿地发现自己似乎喜欢上她了。

【END】
【想到更多的再补充】

评论(1)

热度(16)